Aviso de Privacidad

#ChinaGirl

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

El presente Aviso de Privacidad se hace de su conocimiento en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”). Y se toma por aceptado y validado de su parte, salvo su manifestación por escrito en forma contraria enviada a la responsable a su domicilio con acuse de recibo.
1. Identidad y domicilio del responsable. Restaurante China Girl, S.A. DE C.V. con domicilio en Prado Norte No. 370, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11000 (la Organización), es la responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección. Este Aviso provee información sobre la forma en que la Organización usa los datos personales de sus clientes, y sobre los derechos que usted tiene como cliente.
2. Datos Personales y Datos Personales Sensibles. Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, la Organización obtendrá de los clientes los siguientes datos personales: a. Datos de identificación: Nombre y apellido. b. Datos de contacto: domicilio, correo electrónico y teléfonos. c. Datos patrimoniales y financieros: número de cuentas bancarias y/o tarjetas de crédito. La Organización obtiene o puede obtener datos personales de los clientes personal o directamente del cliente, durante el proceso de negociación y contratación de servicios o adquisición de productos. La Organización no obtendrá datos personales que puedan ser considerados sensibles.
3. Finalidades. La obtención y tratamiento de sus datos personales se realiza para las siguientes finalidades, mismas que consideramos como necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación: a. Promover, brindar y dar seguimiento a los servicios contratados y/o productos adquiridos, incluyendo las actividades relacionadas directa e indirectamente con las mismas; b. Cobrar por los servicios prestados y/o productos adquiridos y generar facturas;
4. Transferencias de datos personales. Aviso de Privacidad 2 La Organización puede transferir los datos personales de sus clientes a otras empresas o autoridades para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Estas transferencias incluyen en forma enunciativa y no limitativa las siguientes: a. En tanto que las la Organización forma parte de un grupo, sus datos personales pueden ser comunicados a otras empresas de nuestro mismo grupo corporativo, para la prestación de los servicios y las finalidades antes mencionadas. b. En otros casos, cuando la ley permita que no se requiera el consentimiento del cliente. No compartiremos sus datos con ningún tercero. Todas las transferencias anteriores pueden tener el carácter nacional o internacional; asimismo, todas son precisas para el mantenimiento o cumplimiento de la relación comercial con los clientes y, por lo tanto, no requerimos el consentimiento del cliente para realizarlas.
5. Derechos ARCO. De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento (los “Derechos ARCO”); asimismo, cuenta con el derecho de revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, y de limitar el uso o divulgación de los datos personales, en la medida que la ley lo permita. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO o su derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales por favor contacte a nuestro personal del Departamento de Datos Personales (“DDP”). En caso de que usted desee conocer si existen opciones disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales para algún tratamiento específico, por favor consulte a nuestro DDP. Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y otras obligaciones aplicables a la Organización. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.
6. Departamento de Datos Personales (“DDP”). Contactar al departamento encargado al teléfono 5520-3108. Responsable del Departamento de Datos Personales Correo electrónico: chinagirlrestaurant@gmail.com Aviso de Privacidad 3
7. Seguridad de sus Datos Personales. La Organización ha adoptado medidas de seguridad físicas, organizacionales, y técnicas para proteger sus datos personales en contra de pérdida, uso o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto por la LFPDPPP.
8. Modificaciones al Aviso de Privacidad. La Organización se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones se le harán saber a los Clientes a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de Internet o por correo electrónico. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Fecha de actualización al presente Aviso de Privacidad: 01 de junio de 2016.